此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2020年9月16日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

下一个目标:你的教会!(含音频)

保守时评 北美保守评论1 2020-08-18
文 | Joanne

就在许多基督教会领袖们还在教会的四面墙内,片面宣扬“神就是爱”的时候;就在许多教会沉溺于“与世事无干”的梦境之中的时候;就在不少教会领袖发声袒护甚至支持BLM运动的时候,他们已经高喊着BLM的口号杀进了教堂!(请参阅《耶稣圣像被砸!教堂被焚毁!!》)我们这些睡梦之中的教会领袖却根本不知道BLM是基督的仇敌!(请参阅《从BLM的信条看其反基督反社会的本质》)


随着抗议活动在推动“种族正义”过程中的升级,最新民调显示,大多数美国人同意关于拆除邦联(Confederate)雕像的努力。但是现在,激进分子正在竭力超越这一目标,以求彻底干掉他们眼中任何令人反感的东西,从乔治华盛顿,到耶稣基督。下一站:你的教会


两周前,他们已经纵火企图烧毁华盛顿特区历史悠久的圣约翰教堂。但是,您在媒体上听到的只是“邪恶”的川普清除了示威者,为的是他可以走到教堂前,举起圣经,以便让所有人都看到。除了前奏,我所看到的是,我们的总统在抗议对教会继续进行暴力袭击的行为,这所教堂已经遭受了暴徒的破坏。这就在沙子上划出一条属灵的界限,指明:邪恶不会战胜上帝的真道。对于“自由派”的教徒和女士们,以及川普伸手可及的“有盐味的”其他人来说,这只是“橙子兄弟会(Orangemen)注”的又一坏举动。而从我的角度看,他是为数不多的捍卫我们信仰的人之一



现在,《华盛顿审查员(The Washington Examiner )》期刊指出:“随着全国各地的抗议者要求对种族正义进行重新考虑,基督徒的形象和符号已渐渐成为辩论的话题……”


您是否听到过肖恩·金(Shaun King,一个极力争取彻底改变的激进主义者)关于雕像上耶稣那白皙脸庞的说法?


在《CBN新闻》周一报道的一系列推文中,金说,所有描绘耶稣为“欧洲白人”的图像都应该被拆除,因为它们是“白人至上”和“种族主义宣传”的一种形式。他继续发推文说,所有图像都应该除掉,包括“白人耶稣的壁画和彩色玻璃窗、他的欧洲母亲、以及他们的白人朋友”。(参阅《疯了吗?要拆耶稣基督雕像!》)


我是第一个说拿撒勒人耶稣是中东犹太人的人。他的皮肤是百合白的可能性极小。但是自从他复活后的很多个世纪以来,那些生命被他改变了的人,通常认为他在外表上像自己。我们亲爱的埃塞俄比亚兄弟姐妹们1500年以来创造了将我们的救主描绘成黑人的艺术。作为一个白人女孩,我并不为此感到气愤。


圣经明确指出,耶稣基督来是为了拯救所有人,无论他们的种族或肤色如何。我们是由爱我们所有人的上帝所创造的同一血脉,同一种族的一群人。但是,小马丁·路德·金博士和葛培理牧师以及数百万其他基督徒所教导的那个宗旨,并不是“黑人生命宝贵”组织所信奉的。我的皮肤是白色的,这一事实使我对某些人来说是不可挽回的,而且我的基督教信仰甚至不值得一提,更不用说它是世界的答案。




我知道那不是你们所有和他们一起游行的兄弟姐妹的意思。对于你们中间的许多人来说,这是对发生在乔治·弗洛伊德(George Floyd)身上的事的抗议,或者是您只是因为自己是黑人而被叫停,或者是在许多层面上引起人们对司法流产的关注。这些都是说得过去的游行理由。但是,这并不是激进分子们所在乎的,……真的。对他们来说,这是一场革命,这使它成为推行他们的计划、推翻美国、由他们掌权的良机该计划说,基督教必须走开,因为真正信奉圣经的基督教一直是相信自由和平等的。因为所有人在上帝面前被造平等。正因为如此,我们所有人,才都有某些“不可剥夺的权利”。这种非常符合圣经的信念,实际上是写在我们的建国文件《独立宣言》中的。但是运动的极左分子们不相信宗教自由。他们相信审查的机制和取消的机制。看到了吗?这就是为什么基督教必须走开必须和曾经对自由国度梦寐以求的开国元勋们一起走开


那么,当教堂的彩色玻璃窗被打碎,圣经被焚烧,您还有立足之地吗?是不是必须要有人划一条界线呢?


推动改革的人们与推动推翻美国的人们之间,存在着明显的差别。谁来解决这个国家的问题呢?不是那些妥协者、那些抚慰者、或是那些人,他们告诉你一个一辈子都不是,却在他竞选公职时才被认为是“种族主义分子”的人,是你的敌人;也不是你的那些告诉你“美国是一个邪恶国家”的那些“盟友”。这是整个国家灵魂大检验的时候,无论你是去教堂的人,还是抗议者 。如果您心里认为,您的黑人邻居、白人邻居或黄种人邻居只是因为他们的肤色而不如你好,那么您需要向上帝悔改。


如果我们想继续做自由人,作为美国人,就需要捍卫我们的国家和我们所有人的权利,并抵制分裂我们的恶者。靠着祷告抵制,在投票箱里抵制。如有必要,结成庞大的队伍,在街上和平地游行,呼吁我们的国家悔改。不是要成为一个世界上并不存在的Communist乌托邦,而是要成为一个“更加完美的联盟”,在那里我们仍然知道,是什么使我们成为“在山上发光的城市”。


注:“橙子兄弟会”,即The Royal Orange Institution,Orange Order,国际新教兄弟会。得名于爱尔兰大橘子山庄(Grand Orange Lodge of Ireland),在新教徒与天主教的宗派冲突期间,于1795年在北爱尔兰阿尔玛郡成立,以一种共济会式的兄弟会誓言,维持新教徒的优势。

摘自《基督教广播网(Christian Broadcasting Network,CBN)》评论《基督教 — “取消战争”的下一个目标》

资料来源:https://www1.cbn.com/cbnnews/us/2020/june/christianity-the-next-target-of-the-cancel-wars


本台双号运行

北美保守评论

北美保守评论1

内容同样精彩
敬请同等关注

感谢您的打赏。我们的宗旨:

护卫和宣扬基督教保守主义价值观,
造福个人、家庭、社区和国家
你的支持将扩大"北美保守评论"的影响

PayPal.me/NAConservative

阅读其它精彩文章:
耶鲁教授:若早用羟氯喹,可挽救10万生命!(含音频)
耶稣圣像被砸!教堂被焚毁!!(含音频)
CNN“柠檬露”的经典言论 (含音频)
青年朋友们:小心你们所期望的!(含音频)
维基百科为什么要处心积虑抹黑马克·莱文(含音频)
匹兹堡大学学生:终止对言论自由的保护(含音频)
重磅视频:弗洛伊德之死与警方无关敢于对权力叫板的挑战者(含音频)
我们正处在紧急关头(含音频)
麦克阿瑟:强调神的爱过于神其他属性,对吗?(音频|视频)
特大新闻!最高法院:投票须出示身份证
2020年川普总统独立日演讲(全文|音频|视频)
弗林将军赢了!奥巴马、拜登介入构陷

塔克·卡尔森:他们要推倒的是人人平等的原则(下-含音频)

塔克·卡尔森:为什么暴徒们要摧毁美国的纪念碑?(上-含音频)

霍利参议员猛烈抨击最高法院关于LGBT权益的裁决

黑珍珠欧文斯:美国黑人到底想要什么?

拳王阿里的儿子谈父亲和如何看“黑人命贵”

犹太裔原民主党员的脱党见证(含音频)

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存